CREDE EXPERTO
Верь опытному
Главная / СМИ о нас и о наших делах / Дочь стрелявшего в Ижевске пенсионера созывает пресс-конференцию

Дочь стрелявшего в Ижевске пенсионера созывает пресс-конференцию

« Назад

Дочь стрелявшего в Ижевске пенсионера созывает пресс-конференцию 23.04.2015 23:15

Пресс-конференцияЗавтра в Ижевске пройдет пресс-конференция которую собирает Наталья Генералова. 31 марта около 16.00 в Ижевске прозвучал ряд выстрелов, стрелял отец Натальи. Выстрелы были произведены выстрелы возле здания Индустриального суда.


— Стрелял мой отец, Генералов Николай Федорович, 1950 года рождения. Пострадавшим, который в настоящее время жив и находится на лечении, является Мустафин Эдуард Гомерович, 1971 года рождения. Причиной данного происшествия явилось то, что в течение трех лет отец жил в постоянном стрессе из-за огромного количества судебных процессов с вышеуказанным Мустафиным Э.Г. Общая сумма исков составляет более 74 000 000 рублей. Иски подавались по сфабрикованным документам.

По словам моего отца, действовал Мустафин по тщательно подготовленному плану, предварительно войдя в доверительные отношения с моим отцом. В связи с этим все имущество моего отца – предприятие, счета в банках, жилой дом, дача находятся под арестом. Отец был доведен до отчаяния, т.к. неоднократные заявления в различные инстанции не приводили к реальным действиям со стороны правоохранительных органов.


Со слов Натальи Генераловой, отец является не единственным пострадавшим от действий Мустафина, таких более 10 человек. По заявлениям пострадавших в правоохранительные органы были возбуждены уголовные дела, но реальных результатов это не принесло. На пресс-конференцию, которая пройдет по адресу ул. Авангардная, 4б пригласили юристов, журналистов и общественников. Стартует мероприятие в 10.00.

Источник: Новости18.рф 


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий