CREDE EXPERTO
Верь опытному
Главная / СМИ о нас и о наших делах / Приговор по «делу Евстигнеева» пересмотрен

Приговор по «делу Евстигнеева» пересмотрен

« Назад

Приговор по «делу Евстигнеева» пересмотрен 20.04.2015 05:22

1Бывший начальник управления имуществом Ижевска освобождён из колонии.
Как сообщил корреспонденту «Д» адвокат Евстигнеева Станислав Клюев, в пятницу, 25 апреля, около 16 часов Сергей Евстигнеев покинул казённое учреждение ИК-6 (ст. Люга, Можгинский район Удмуртии) и вернулся домой в Ижевск.

Мы расстались с Сергеем Евстигнеевым 18 октября прошлого года, когда судья Сарапульского районного суда Анжела Мельникова, огласив резолютивную часть приговора, дала распоряжение судебным приставам надеть на подсудимого наручники, после чего на казённом транспорте он был доставлен в следственный изолятор г. Ижевска.

Напомню, что суд над бывшим директором ОАО «Каракулино-молоко» продолжался с июня по октябрь 2013 года и изобиловал таким количеством вопиющих процессуальных нарушений, что у защиты не было никаких сомнений в том, что приговор будет успешно обжалован. Достаточно сказать, что на заключительной стадии процесса сотрудники МВД, на глазах корреспондента «Д» и других очевидцев, в открытую «курировали» как ход судебных заседаний, так и характер принимаемых процедурных решений.

Продолжение: Dayudm.ru


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий