CREDE EXPERTO
Верь опытному
Главная / СМИ о нас и о наших делах / Преступления сотрудников МВД Удмуртии показали в программе «Человек и закон»

Преступления сотрудников МВД Удмуртии показали в программе «Человек и закон»

« Назад

Преступления сотрудников МВД Удмуртии показали в программе «Человек и закон» 15.04.2015 21:48

imgs-126946

Громкое дело полковника Андрея Глухова, застрелившего своего соседа из травматического пистолета, взбудоражило Ижевск в апреле этого года. Напомним, что недавно переехавшая в пятиэтажку, где жил полицейский, семья азербайджанцев в тот злополучный день праздновала одновременно новоселье и день рождения дочери. Около полуночи к ним постучался полковник Глухов, недовольный звучавшей из квартиры соседей музыкой. Он захватил с собой травматику, из которой и расстрелял двух мужчин во время вспыхнувшего вскоре конфликта.

Съемочная группа программы «Человек и закон» не случайно заинтересовалась этой темой. По информации, прозвучавшей в сюжете, расследование резонансного дела затягивается, оно до сих пор не передано в суд. «Полковник Глухов спокойно дожидается суда у себя в квартире и до сих пор не уволен со службы», - отмечают журналисты.

- Это беспрецедентный случай - убийца ждет суда дома! – сообщил в интервью программе адвокат семьи погибшего Станислав Клюев. - И это при том, что его действия сейчас проходят именно по статье "Убийство", а не превышение самообороны, как изначально пытались навязать следствию его коллеги-полицейские.

У адвоката Глухова своя версия ЧП.

Продолжение: Izhlife.ru


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий