CREDE EXPERTO
Верь опытному
Главная / СМИ о нас и о наших делах / Семья Аслановых отмечала новоселье и день рождения дочери.

Семья Аслановых отмечала новоселье и день рождения дочери.

« Назад

Семья Аслановых отмечала новоселье и день рождения дочери. 26.06.2014 23:00

pervii-kanalКурганский судебный пристав спас людей, накрыв собой уголовника, который пришел в суд с гранатой и выдернул чеку. Это случилось в пятницу, 1 ноября, в Курганском мировом суде. На этот день было назначено несколько заседаний. Все дела должны были закончиться в обед. Судебные приставы, дежурившие на входе, ждали вечера, чтобы отметить свой профессиональный праздник. Как раз подошли участники последнего процесса. Слушалось дело о побоях. Мужчина поругался с начальником своего ТСЖ. Поднял руку на женщину, и та написала на него заявление. Потерпевшая прошла в зал, за ней следом в коридор зашел обвиняемый. Металлоискатель тревожно запищал. Пристав Михаил Малинников стал досматривать обвиняемого. И Малинников, и смертник погибли на месте. Действия Малинникова были исключительно грамотные, он вытолкнул вооруженного человека в тамбур, чтобы увести опасность от других людей. И накрыл собой гранату. А потом раздался взрыв. Всего пару месяц назад 29-летний Михаил Малинников женился. Судебным приставом он служил чуть больше года. До этого трудился оперативником на Курганской таможне. Курганцу с гранатой - 52 года. Он несколько раз был судим. В том числе за убийство и хранение оружия.

По следам наших выступлений. После выхода сюжета об "экстрасенсах", которые по телефону вытягивали из доверчивых людей огромные деньги, многое изменилось. При активном сотрудничестве программы с МВД РФ и ФСБ РФ захвачены с поличным "разводящие" - основные участники банды.

Дайджест событий правовой тематики за неделю. СК РФ возбудил против адвоката Мусаева, который был защитником на процессе в деле об убийстве Юрия Буданова, два уголовных дела. Статьи, по которым проходит скандальный защитник, редкие: подкуп свидетелей и вмешательство в деятельность суда. Башкирия. Высокопоставленный сотрудник ГИБДД продавал красивые номера, но был пойман с поличным. Хотя сам всегда на всех уровнях рапортовал, что коррупции в его ведомстве нет. А вот земляки высокопоставленного гаишника умыкнули – ни много ни мало - 43 миллиона бюджетных рублей при строительстве дороги. Толщина дорожного полотна оказалась вдвое меньше, чем полагается. Москва. Задержаны с поличным трое мошенников-продавцов госдолжностей. Липовый генерал Минобороны, псевдополковник ФСБ и лжесоветник президента крупной нефтяной компании. 

Ижевск. Семья Аслановых отмечала новоселье и день рождения дочери. Соседа снизу стала раздражать громкая музыка и шум. Отправился разбираться с табельным оружием в кармане (полковник полиции Глухов и по совместительству начальник экспертно-криминалистического центра МВД с пустыми рыками даже мусор выбрасывать не ходил). Ссора переросла в драку. Бытовое перемешалось с национальным, только добавив градус. Потом прозвучал выстрел, ставший для главы семьи Аслановых роковым. Полковник находится под домашним арестом, дело об убийстве по неосторожности расследуется очень медленно и предельно осторожно.

Из зала суда. В Мещанском суде Москвы при огромном скоплении прессы проходит процесс по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина. 6 ноября там было жарко. Приехал и Филин, чтобы лично дать показания. Павел Дмитриченко, организатор покушения по версии следствия, убеждал Филина, что ничего не знал, ничего не планировал, и просил его простить. Пока в Москве идет свой скандальный процесс, преподаватели Академии русского балета им. Ваганов обратились в Минкульт с открытым коллективным письмом с протестом против новых назначений в Академии. И своими предложениями. В свою очередь, Николай Цискаридзе обнародовал свой план действий в балетной школе на ближайшее время.

Источник: 1 канал


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий