CREDE EXPERTO
Верь опытному
Главная / СМИ о нас и о наших делах / Андрей Малахов в программе «Пусть говорят» рассказал об убийстве азербайджанца полковником МВД РФ прямо в своей квартире

Андрей Малахов в программе «Пусть говорят» рассказал об убийстве азербайджанца полковником МВД РФ прямо в своей квартире

« Назад

Андрей Малахов в программе «Пусть говорят» рассказал об убийстве азербайджанца полковником МВД РФ прямо в своей квартире 28.06.2013 17:04

thumb325__20130522041457913В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом канале» (Россия)  была рассказана история  семьи азербайджанцев, главу которой прямо в своей же квартире расстрелял полковник полиции МВД России.

В передаче члены семьи жалуются на то, что убийца - заместитель начальника Экспертно-Криминалистического Центра МВД по Удмуртской Республике, начальник ОПЗМРУ, полковник полиции Андрей Глухов все еще находится на свободе.

По словам жены убитого азербайджанца, после инцидента ее ребенок боится выходить на улицу. Выступивший на мероприятии адвокат семьи Аслановых - Станислав Клюев, указал, что, по словам самого Андрея Глухова, «он целился сам не знает куда, и непонятно, как это случилось». «Слова полицейского противоречат результатам уже проведенного следствия»,- сказал адвокат.

Напомним, что 13 апреля в столице Удмуртии Ижевске полковник полиции Андрей Глухов в подъезде своего дома в Первомайском районе застрелил азербайджанского предпринимателя, гражданина РФ Гафлана Абульфаз оглу Асланова, 1967 года рождения.

48-летний убийца  является полковником полиции. В тот день он находился не при исполнении обязанностей. Огонь был открыт из зарегистрированного травматического пистолета ИЖ-78-9ТМ.

Как предают российские СМИ, по словам адвоката, вопреки заявлениям МВД по УР о том, что «подозреваемый офицер в любом случае будет уволен со службы из МВД, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», Глухов до сих пор занимает свой пост.

Источник: 1news.az


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий