CREDE EXPERTO
Верь опытному
Главная / СМИ о нас и о наших делах / Убийство азербайджанского предпринимателя в Ижевске ("Пусть говорят", Первый канал)

Убийство азербайджанского предпринимателя в Ижевске ("Пусть говорят", Первый канал)

« Назад

Убийство азербайджанского предпринимателя в Ижевске ("Пусть говорят", Первый канал) 28.06.2013 17:18

pustgovoryat

Очередной выпуск российской программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым был посвящен убийству азербайджанского предпринимателя Гафлана Асланова в Ижевске.

В программе приняли участие семья покойного, адвокат семьи Аслановых Станислав Клюев, руководитель московского бюро азербайджанского информагентства SalamNews Роман Агаев и другие.

Напомним, что 13 апреля в столице Удмуртии Ижевске полковник полиции застрелил азербайджанского предпринимателя, гражданина РФ Гафлана Абульфаз оглу Асланова, 1967 года рождения. Убийца - заместитель начальника Экспертно-Криминалистического Центра МВД по Удмуртской Республике, начальник ОПЗМРУ, полковник полиции Андрей Глухов.

Руководитель московского бюро азербайджанского информагентства SalamNews Роман Агаев выступил в защиту пострадавшей стороны: "Семья праздновала день рождения дочери Гафлана. Около полуночи, когда празднование подходило к концу, к Гафлану в квартиру постучался спустившийся с 4-го этажа полковник полиции Андрей Глухов и в агрессивном тоне, не стесняясь выражений, оскорбляющих в том числе и национальную принадлежность человека, выражающих вражду и ненависть, приказал не шуметь".

Продолжение: SalamNews Видео сюжет: Video.az


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий